Aviso legal y Política de Privacidad

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio de los portales de Internet (dominio y subdominos) fairsaturday.org, fsforum.online, fstickets.org, fsnext.org, uraberebidean.eus (en adelante, la “Web”) de FUNDACION FAIR SATURDAY con domicilio social en C/ Urazurrutia, 3, BILBAO, 48003, BIZKAIA con CIF G95820114.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre FUNDACION FAIR SATURDAY con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de BILBAO para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FUNDACION FAIR SATURDAY.

El titular de la web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de esta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FUNDACION FAIR SATURDAY y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FUNDACION FAIR SATURDAY. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links):

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de FUNDACION FAIR SATURDAY tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula el uso del servicio del portales de Internet (dominio y subdominos) fairsaturday.org, fsforum.online, fstickets.org, fsnext.org (en adelante, las “Web”) de FUNDACION FAIR SATURDAY con domicilio social en C/ Urazurrutia 3, BILBAO, 48003, BIZKAIA con CIF G95820114.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) FUNDACION FAIR SATURDAY informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para FUNDACION FAIR SATURDAY y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FUNDACION FAIR SATURDAY precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de FUNDACION FAIR SATURDAY con C.I.F G95820114 y domicilio en C/ Urazurrutia 3,  BILBAO, 48003, BIZKAIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en la vigente normativa objeto de aplicación.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FUNDACION FAIR SATURDAY de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. FUNDACION FAIR SATURDAY no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  FUNDACION FAIR SATURDAY se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a FUNDACION FAIR SATURDAY de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FUNDACION FAIR SATURDAY siempre que proceda de fuentes ajenas a FUNDACION FAIR SATURDAY.

Cookies

Las web utilizan cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Para más información, consulte nuestro apartado ‘Política de Cookies’.

Finalidades

Las finalidades de FUNDACION FAIR SATURDAY son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

En particular, La finalidad de la recogida de los datos versará sobre los siguientes objetos de tratamiento:

La gestión de datos recogidos en los formularios de la página web, la gestión de contactos, y en particular:

En cuanto a los organizadores de eventos, finalidad de registro como participantes en el festival Fair Saturday y creación de ficha de evento a través de la cual deberán ir cumplimentando los campos de detalles de su evento, y otros datos esenciales para su gestión.

Voluntario/as: finalidad de registro como voluntario/as colaboradores en el festival Fair Saturday, posibilidad de asistitencia en los eventos en entradas/salidas, haciendo fotos, subiendo contenido a RR.SS.; para lo que se necesitarán los datos de contacto y experiencia para el análisis y estudio de sus perfiles en caso de que los mismos se adecúen al desempeño de la actividad ofertada.

En cuanto a ponentes, registro de los mismos en la plataforma fsforum.org propiedad de la entidad para el desempeño de ponencias en streaming.

En cuanto a los asistentes a ponencias que puedan estar interesados, registro a efectos estadísticos, siendo en cualquier caso obligatorio su consentimiento previo e inequívoco del usuario.

En cuanto a la organización de certámenes de cuentos, se necesitará la recogida de los datos de los participantes para la gestión de los mismos en el certamen literario anual “Cuentos para pensar” y subida de creaciones literarias.

Gestión de eventos llevados a cabo por la propia organización, en los que se facilitará una plataforma de pago con la finalidad de la compra de entradas a los mismos, para los que se necesitarán únicamente los detalles necesarios del interesado para realizar la transacción.

La realización de acciones de comunicación comercial relacionadas con el festival o con otras actividades organizadas por la asociación, así como respuesta a consultas y sugerencias, siendo en cualquier caso obligatorio su consentimiento. De no prestarlo no podremos atender su solicitud.

En su caso, futuras gestiones en materia de Recursos Humanos. La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal será únicamente la de gestionar los procesos de selección de personal de la empresa, análisis y estudio de perfiles que se adecúen al desempeño de la asociación y realización de entrevistas con el mismo fin para cuantos Currículums Vitae sean recibidos mediante el portal “Bolsa de empleo”.

Estos datos se conservaran durante el mínimo tiempo indispensable para gestionar nuestra relación.

Sus datos no se cederán a ninguna entidad sin su consentimiento previo.

Puede ejercitar los derechos  de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad, cancelación y revocar el consentimiento prestado, dirigiendo escrito con copia de su DNI a la dirección anteriormente citada o al correo electrónico: gonzalo@fairsaturday.org.

También podrá en caso de no ver atendidos sus derechos presentar su reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, FUNDACION FAIR SATURDAY solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

FUNDACION FAIR SATURDAY no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.fairsaturday.org o bien por correo ordinario dirigido a FUNDACION FAIR SATURDAY, Ref. RGPD, en C/ Urazurrutia 3, BILBAO, 48003, BIZKAIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a FUNDACION FAIR SATURDAY mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

FUNDACION FAIR SATURDAY  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a FUNDACION FAIR SATURDAY no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FUNDACION FAIR SATURDAY; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FUNDACION FAIR SATURDAY. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de FUNDACION FAIR SATURDAY, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.